EUR/CAD Доброе утро. Эх, думал, что данная пара пошла вниз. Но не тут то было, и цена опять пошла покорять новые вершины. Сейчас цена снова вошла в недельное сопротивление, а также по дневному интервалу подошла к зоне сопротивления 1.5750–1.5850....
Да, есть такое. Например, уже "май - продавай" явно не очень профитно смотрелось, но все таки в памяти остался тот момент, что тренд начинался именно в этот период. AUD/USD. Для меня сложен сейчас для понимания торговый инструмент по той причине,...
Добрый день всем. Интересно золото себя повело. Вчера ушло на юга и не так далеко ушло от нашего стопа который поставил Синера. А сейчас ушла на север и дошла до ТП который вчера был у убыточного ордера. Получается что робот можно сказать правильно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.30522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здорова, vik1070! Да прям уж оба, тоже бывают промахи, тем более я пока альтернативные варианты больше тестирую, чем торгую. А про структуру, всё аналогично, есть тренд, шагаю по нему ровно, просто очень и очень редко, порою раза два в неделю по...