Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега Freeman2000 ! Да, продавцы пытаются третьи сутки продавить цену ниже исторического уровня 1,2747 и поддержки 1,2737. Пока у продавцов это не очень получается, но скорее всего завтра давление на цену пары продолжится, так как...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...