Одно дело, если рынок откатывает против его позиции на несколько пунктов или пару десятков, а другое, когда идет на сотни пунктов. И если вы будете пересиживать убытки в сотни пунктов, то вряд ли что-то сможете заработать. А если в какой-то момент...
Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
Оля, привет! Отличного начала торговой недели. Цену по паре EURUSD, достаточно плотно пытались продавить ниже отметок уровня поддержки 1.0230-60, но, смогли удержать в зоне 1.0280-1.0335. Но, и выше, в следующую зону сопротивления, которая...
Распродажа иены идет полным ходом. Пара NZD/JPY, пройдя облако H4, приблизилась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление этого сопротивления и выход цены за пределы облака может усилить позиции быков и они направятся к следующей цели - основанию...