Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Вы уже сколько хотите поставить советника и работать с ним. Пока наверно не настроены на такую торговлю. при агрессивной торговле может и будет давать прибыль, а вот на очень консервативных настройках только загоните счет в просадку и на комиссию....
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...