#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #EUR/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив в лонг уровень сопротивления тренд канала. На текущий момент цена двигаясь в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Привет Биг, у тебя получается самый спокойный способ заработка в настоящее время. Да, скромно по процентам, но зато в долларах. Если посмотреть на инвестирование у многих, то они часто в минусах сидят. Я тоже где-то восемь месяцев был в просадке....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...