Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Данные вышли против USD, но вот по EUR/USD не произошло никакого движения, к сожалению. Возможно это будет отложенный рост, по которому придётся выходить к 1.0388 немного медленнее, чем ожидалось. Уже понятно, что...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась, причём в нужном...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75% уровня поддержки 0,8885 и находится ниже...