Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Эх, с работы пришел, а тут такое... Хотел с утра отложенный ордер поставить, да испугался что цена вниз сначала прогуляется... Кто не рискует, тот не пьет Видео на канале у Влада смотрел ? Как тебе такой советник ?)))...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и предполагалось пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и 50% уровня поддержки 2662,87,...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пару USDCHF неплохо так вниз уронили, хотя цена всё-таки осталась внутри полос Боллинджера, ну и на данный момент у нас консолидация. Прямо сейчас идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...