USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....
Ну ты же понимаешь, что все деньги сейчас крутятся на солане. Если листинг будет удачным, цена может улететь. Поэтому если ценник на старте будет копеечным, возможно зайду. Люди не хотят продавать даже в безубыток, ты сам это на себе ощущаешь, а...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...