Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 175.160. После этого было пробито это сопротивление и здесь уже был объём в продажу. То есть здесь около сопротивления 175.687, был объём от рынка,...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...
Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...