EUR/USD Когда ты выделяешь уровень 1.13020 не как просто поддержку, а как критический узел, где решается судьба дальнейшего движения, ты не гадаешь, а чётко осознаёшь, что рынок сейчас находится в той фазе, где продавцам нужно либо показать...
GBP/USD после ФРС: фунт получил импульс, но я бы пока не спешила покупать Рынок отреагировал довольно классически: перед заседанием ФРС все дружно продавали фунт, закладывая в цену ястребиный сценарий. Ставку оставили без изменений ровно так, как и...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURNZD на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Подрастает цена по паре EURGBP и давит в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вот три из них . Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
SILVER. На мой взгляд, выше текущей цены постепенно накапливается ликвидность. Пока признаков полноценного разворота нет, однако вероятность заброса цены вверх к 60,00 остается высокой. Именно этот сценарий меня сейчас интересует. Выше расположена...