Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...
Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
USD/CHF. Ну прям идеальный разворот на сервер смотрю здесь от уровня поддержки 0.8915. Если кто-то заходил в покупку от 0.8915 и выставилял уровень стоп-лосс на 0.8890, лучше пока в идеале забирать соотношение профита к убытку 2 к 1 потому что пока...