#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...
GBPUSD 06.05.2025 В любой момент есть очень много намеков в обе стороны. Всегда есть ожидания и на север, и на юг. По паре GBPUSD сейчас котировки находятся в зоне глобального максимума. Сложно здесь по вероятностям определить, будут ли добивать...
Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
LTC Litecoin 06.05.2025 Если и продажи не отработают - мне остаётся только развести руками. Ранее я рассчитывала на отработку сигнала роста, но рынок показал, что пока рано ему расти. Сигнал buy по часовому тайму не отработал и также не отработал...