И теперь добрый вечер Ибуш. Британец сегодня все же смог удивить резким выходом из флета вверх. Да, утром у продавцов еще была возможность спуска, пока курс пары GBPUSD бы во флетовом диапазоне уровней 1.3275 - 1.3336. Но далее сделали техничную...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Валютная пара USDJPY. Сейчас пара USDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 думаю будем дальше расти. Цена уже пару дней откатывала вниз и сейчас дошли к сильному уровню с недельной поддержкой который на котировке 142,63 и вполне возможно от этого уровня...