USD/CAD толком ничем не смог удивить сегодня трейдеров, но вообще как для выходного дня в США достойна волатильность была, в отличие от остальных мажоров. Хватит ли этого роста для прорыва реального только вопрос, как мне кажется нет. Да тренд...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет. Серебро имеет на дневном графике общую структуру южную. Всё, что вверх пока смотрится коррекцией. Канал нисходящий. Но пришли к таким низам, откуда смотрелись только покупки, пусть и в контртренд. По зонам...
Вот тут я с вами полностью согласен. Торговать из-за крайней нужды в средствах и постоянно думать о том, сколько я сегодня заработал и что я могу потратить с торгового счета - это вообще не мотивирует к развитию и выводит из себя полностью...
Торговля на активном рынке не всегда именно - ошибка. Все зависит от того как этой активностью на рынке пользоваться и как не делать глупости, свойственные большинству народа в этом направлении. Если ставить "отложки" на небольшую прибыль. то такие...
Прибыльной торговли! #Ethereum сегодня уже успел протестировать уровень сопротивления 1643, но закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватил продавцы. Под уровнем образовалась точка входа на селл, и сейчас продавцы пытаются...