Вход по паре Евро - Бакс, с фильтрами всё сложно, пока не могу найти что-то более нормальное для фильтрации ложных сигналов. Да, забыл похвастаться ), мои сделки....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня сопротивления 0.64939 произошел откат на юг до уровня поддержки...
Вечер добрый. Аналитики пишут, что текущий рост от уровня 55.40 вызван приходом в рынок китайцев, которые праздновали 1-го Мая несколько дней. И вот они решили прикупить нефть по более выгодной цене, чем и вызвали рост #CL к уровню 59.70. Но...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...