Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к уровню 0.5620....
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
#GOLD / Золото / XAU\USD. Ну что, золото, как и предполагалось, обновило максимум и сформировало новый на уровне 2816. Сейчас на Н4 цена уверенно держится выше 200-й средней и продолжает отрабатывать восходящий канал, что в целом выглядит довольно...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...