Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...
Привет. Нет, с текущих покупать ни как нет. Видно, что цена идёт на пробой. И если ни каких неожиданных новостей не будет, цена упадёт ниже. Куда? Вопрос остаётся открытым. Когда говорил о покупках, имел ввиду поискать от 65 долларов. Красная линия...
А можешь подсказать параметры навскидку (суммы, сроки этапов для 8% и 5% и ограничения) чтобы потренироваться на демке, для проверки соответствия моей торговли требованиям пропа? А то мы ж непривычные...
Всем привет! Решил сделать прогноз на графике EUR/JPY, Weekly, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 159.604, 159.824, 155.818, 156.136. На графике также видны уровни поддержки и сопротивления: 166.677...