#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Приветствую тебя. С Новым годом тебя, с новым счастьем, мира над головой. Да я хотел бы накопить бонусный счет, где-то хочу 120 долларов в неделю зарабатывать за счет постов, в принципе это хороший будет для меня результат. Я не понимаю- почему...
Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Ну к 1.0090 возможно. Цена ходит в рамках равноудаленных каналов. Она их не пробивает с достаточным углом наклона, а если пробивает, то потом возвращается в канал формируя новый и потом все равно отрабатывается предыдущий. Будет вот так, вот такие...