GBPCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 161.352, а также с более нижней поддержки 161.172. При верном...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.2710 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Верно, опечатка была, речь шла про уровень 59,04 (он у меня отмечен красной линией был). Не буду исключать снижения, но у меня это уже будет вне плана, так как в целом я отметила выполнение южных целей рынком (хотя по...
На момент валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в восходящем канале с границами 1.2700–1.2900. И начались уже первые признаки преодоления уровня 1.2900. Уровень 1.2900 выступает важным сопротивлением: его пробой откроет путь к следующей цели...