Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-141.617 и 50%-142.351 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго дня Paul van Reyn, нам конечно хорошо, но с ним было содержательней и ещё лучше... Возможно и так, спорить не буду, знаю, что тут - каждому своё. Впрочем как и везде - найди своё и будешь немного счастливее, чем был до этого... Наверное в...
Приветствую, коллега! По EURUSD и никакая многословность не поможет, чтобы определиться, куда можем пойти: в рост ли, падать ли. Поэтому у меня здесь пока - просто теханализ. Без определенных выводов. Мне бы хотя бы с ожиданиями определиться бы....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07996 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08176 и Senkou Span А 2.08040. Облако...