Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Возможно, но не все хотят консервативно торговать, иначе другие трейдеры не заработают, так как кто-то должен же слить. Бакси гнался. 12 раз удвоил. Кто его превзойдёт...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
Я пока что больше за продолжение восстановления пары AUD/USD. На четырёхчасовом тайм фрейме уже уверенно закрепились выше отметки 0.6286(дно канала 3/8) которая выступает в качестве сильной поддержки. Впереди у быков главная задача года — пробить...
Я пробовала серебро (SILVER) торговать, но оно то во флете стоит, то еле ползет - в общем не впечатлилась этим торговым инструментом и как видим эта неделя снова во флете прошла, хотя надежды на рост подавали, а по сути цена застряла между двумя...