USD/CHF Привет! Вообще, думалось, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит уже от уровня 0,9091, так как в районе этой отметки наблюдалась повышенная активность игроков в районе верхних точек повышений. А вот отскок от максимума прошедшей...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...