Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
Привет! Да понятно, что все в процессе будет происходить и не всегда быстро. Возможно сегодня новости смогут активировать этот процесс. Посмотрим. Пока же боковое движение продолжается. Предположительно получим снижение в районе поддержки 1.0280,...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2854,00. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше...