Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 95.292 и Span B 94.956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.513 находится выше...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...