Добрый вечер. Как видим по валютной паре американский доллар йена USD/JPY не смогли забраться озвученной вами отметки 157.50. Сегодняшний максимум прошел по цене 156.45, после чего получили снижение котировки. Эта ситуация показана на фотографии...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...
Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...