Долго ждал отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном. После отбоя цены от уровня 1.0180 есть уже смена нисходящего тренда на восходящий тренд и отдаю уже предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного...
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...
Хорошие цели, успеха в этом пути. В этом году уже пару человек завели дневники по постановлению своего баланса. Но стоит отметить что у всех есть опыт, а значит и возможность это сделать. Я же пока по-скромному решил увеличивать свой депозит с...
Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Gaga 3. Номер счёта: 65445947. Пароль инвестора: izEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo.com Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo. com Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный...