Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
Да чего он боится мою? Я же в обе стороны от магнитных уровней торгую, 2:3, мне все равно в какую сторону он пойдет. Баланс уже на 14% вырос за сегодня, а дальше смотрю. Вот смотри, вверху две зоны пустоты, рано или поздно цена туда возвратится....
#CL / Нефть / OILUSD Все идёт по написанному плану. Можно смело сказать, что снижение началось сразу же после выхода запасов сырой нефти в США, где мы чётко достигли уровня в 70.00 плюс минус, и ушли вниз. Есть ли сомнения по поводу этого снижения -...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
По-моему вообще не идем в северном направлении на Ethereum, так что оптимизм некоторых был пожалуй преждевременный, все сильно поменялось буквально за одну свечу на графике Н4. Которая получилась здесь солидная медвежья. Ею дали пробить МА, чего не...