Я сейчас AUD/USD рассмотрел на графике Н4 и могу лишь, с сожалением, констатировать факт, что сейчас сложно, вообще, дождаться, чтобы пазл на сделку сложился четко и надежно: то вяло текущее движение, то некоторые пары и инструменты опасаемся брать...
Я в покупках, жду когда вверх выстрелит до 1.2920. Так же вероятность есть от 1.2870-1.2885 наберут. Мейкер боится твою стратегию! Специально вниза погонит!))) чтоб мы слились....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Всем привет! Ну вот мы и приехали уже. Поставила в духовку пирог с мясом и в мультиварку щи. Тесто было в холодильнике слоеное, попробуем из него как получится. Сейчас на озоне найду какую я купила. Только я в магазине взяла, тяжеленькая. Оставила...
Та же история. Догнать бы депо до 1000 поставить рабочий лот пункт=баксу т пускай работает. Я вообще буду делать внутренний перевод каждый вечер на консервативный депозит, у синего с этим нет проблем. На бонусном пока нет плана для вывода,...