AUDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что ввиду определенных уровней сопротивления север под вопросом. На графике,...
#EURUSD А я думаю это объяснить можно, потому что в 9-10 часов утра открывается Лондон и именно он сильно влияет на рынок Форекс, а уже в 16-17.00 часов открывается Нью-Йорк и в это время Лондон прекращает работу, отсюда и в 20 часов вечера такое...
EUR/GBP. Соглашусь с тобой относительно того, что продажи по торговому инструменту не смотрятся привлекательными. Я сама уже который день наблюдаю за парой, но что-то никак не нахожу точку входа. Всё списываю на то, что наверное не время еще... %-)...
Как-то мне эти новости все испортили и попал в просадку. У меня была просадка, но довольно мелкая, а на новостях ожидал движение на одном инструменте, а получилось хорошее движение на другом, на котором и не думал и поэтому немного попутали мне все...
EURUSD Котировки пары EURUSD немного опустились в ходе вчерашних торгов практически полностью отыграв весь рост пятницы и хотя укрепление американского доллара выглядит довольно странно учитывая очередной всплеск протекционизма у президента...