Уважаемые модераторы! Можно подправить первый пост темы. Заменить отрывок: Если что-то не ясно из этого краткого описания, Вы можете не стесняться задать вопросы в этой ветке - это, возможно, более простой способ, чем изучать детали регламента....
Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...