Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.55679 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USD/RUR Как видно из графика спрос на Американский доллар по паре Доллар/Рубль прошёл на уровне 38,2 сетки Фибоначчи (отметка 76,32), так что пока пара продолжит торговлю в диапазоне между 76-й и 78-й фигурами прежде, чем выйдя из этого...
Думаю, что если бы цена каждый день двигалась в одном направлении, то получение прибыли в таком состоянии рынка не вызывало бы вообще ни каких проблем ни у кого, тем более на этом ресурсе. Но в том то и прикол, что ж это самое направление -...
Иваныч доброго! Паттерн ты понял правильно. А вот теперь нужно искать фильтры на данный паттерн. Вайкуле уважаю как певицу, но вот только ты не по времени заходишь. Ну понимаешь - не могу спать больше 4 часов. Да смены рабочие - утро, вечер ночь....
Всем привет любителям Форекс и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару GBP/USD. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.33804 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...