EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
Я же тебе написала утром про наличие самоуверенности. Ну бывает порой такое чувство просыпается, но вот знаешь, только пользы от него к сожалению никакого... Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 72.542825 . Ближайшие цели,...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...