USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...
EURUSD. Прошлую неделю устал помогать своим депозитом раненым бычкам пробивать зону баланс, на этой неделе решил не спешить. Привет Юр. Тут у тебя медвежьи развития. И тут медвежьи, где-то явно промах. Не кажется. Голову конечно нам хотят...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Ну хорошо, что объявился и уже на ногах, лечись, что-то тебя повторно свалило, надо укреплять иммунитет. Что там в планах по покупкам у тебя, в каком направлении? Ну да из воздуха. Карта эта кредитная у меня уже несколько лет лежала без дела, ее...
Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....