Личные. Как-нибудь поделюсь с тобой, а может и раньше. Когда форум покину как Роман. Только он покинул из-за больших проблем с Форекс, не смог за 23 года справиться со своей психологией и всё слил, у меня наоборот. Можно и шансы большие пойти...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
USDX_H1 Индекс продолжаю погонять зеркально Евре, только вместо треугольника на Евре тут видимо была двойная тройка в мелкой четвертой. Нужен пробой вчерашнего хая для подтверждения начала второй, а в идеале успеть сделать тройку вверх до конца...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...