#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Ну, что судя по тому что вижу, зона покупателя себя не проявила, а наоборот её снесли так сказать, то бишь продавили. Теперь появилась новая зона продаж, и для роста надо будет её ослабить, через тест...
Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24403. Стоп лосс поставлю небольшой,...