Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...
Форум - Всем доброе утро. Ну что? Новая торговая неделя началась. На момент покупатели активно пытаются заполучить валютную пару по стоимости 1.0500. Вроде бы, первые попытки получают положительные результаты. Смогли выйти выше данного уровня....
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
EURUSD Евро начало неделю с гепа вверх - и не просто с гепа, а еще и подъема после него. Пока про закрытие этого утреннего скачка речь не идет. По крайней мере пока цена не вернется в пределы ОК. А это вполне возможно тем более что и геп надо...