Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
#CL Надеюсь, что разрыв закроют и если даже получим накопление по вершине 73.72 и разрыв будем закрывать только после накопления, то рост нефти возможен к уровням 75.00+-. Понятно, что высокая цена на нефть сейчас невыгодно избранному президенту...