Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки пока золото (GOLD) идёт в откат вниз. Не спорю, в целом это конечно пока мало, да и вообще, не факт что он позднее продолжится. Сейчас пока цена стоит на средней Боллинджера, та на 2890 на данный момент. При этом...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...