GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...
USD/CHF. Ну что ж, здесь в принципе неплохая теперь уже локация для входа в покупку прямо около уровня поддержки 0.8961. На текущем этапе пока поставил небольшой уровень стоп-лосс, если вдруг медведь его выбьет и цена развернётся на север, тогда ещё...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....