Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
А видимо единственное что удерживает нас на форексе это тот факт, что бонусы мы получаем совершенно бесплатно, просто получаем бонусы за посты, а это все таки довольно приятный факт, когда твой интеллект строит тебе депо, а это довольно приятно,...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
Добрый день коллеги. Сегодня до новостей не удалось получить, подтверждённый двумя сетапами, сигнал входа, цена моталась в узком канале МУ, не пробивая и не повторяя ударов, для принятия отбоя. После новостного бара рванувшего на юг, применил,...
USD/CHF Приветствие. Ситуация развернулась по паре USD/CHF, после сильного падения доллара, франк смог значительно укрепиться, но долгосрочной перспективы это не принесло в торговле. А раз так то и сами покупатели, смогли подхватить пару от 0.8960,...