Чем глубже падает GBP/USD, тем с более низких уровней ему придётся потом разворачиваться. Я все ещё уверен в том, что цена шахты в восходящем тренде со всеми вытекающими, то есть она только стремится вырасти, чем упасть. Да, папа сейчас в снижении и...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.5151. Если цена спустится до 1.5096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5206. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду прекращать...
На сегодня у меня идей относительно роста цены пары GBPUSD нет. Вчерашний выход на север дал возможность для хорошего входа в продажи. Да и сегодня тоже на начале европейской сессии. Я уже писала про север, пробоя 1,3075 не будет как минимум до...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1555. Последняя цена предыдущей свечи 2.1578. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...