В жизни не поверю, про 80,0 с текущих, а тем более 85+- на нефти CL пока не состоится обновление минимальной цели роста 70,01 по старшей волне "с" восходящего откат и пока не обновят цель 71,20 по младшей волне "с". Еще даже до цели ретеста цели...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...
Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
Если торговый процесс происходит внутри дня, без переноса открытых сделок через ночь то рациональнее будет вести открытую позицию, чем пускать ее на самотек, при выставленном стопе и тейке. На финансовом рынке в любой момент может поменяться...