Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...
На т/ф MN идет откат вниз и он уже полноценный, так как выполнены все атрибуты отката = 0,40 Фибо., но остановки движения вниз пока нет. Свеча февраля, находится полностью в пределах свечи января с мин. 1,2099. Свечу февраля начали строить с...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует...