Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...
Всем привет. Пара EUR/USD остается стабильной выше 1,0350 на европейских торгах в среду. Пара торгуется с осторожностью, поскольку планы президента США Дональда Трампа по введению ответных пошлин в обход Конгресса поддерживают доллар США в...
AUDUSD M15 Пара отбилась от поддержки 0.62639, ушла она в рост до сопротивления 0.63089. От сопротивления отбилась, обновила диапазон. Стал набирать объём продавец в диапазоне, это было похоже на голову и плечи, и я предположила что пара пойдёт...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Начинаем всё сначала. Есть свой счёт на 1000 долларов и есть фандед счёт на 10000 долларов. Открываем на этих счетах одни и те же сделки одинаковым объёмом - плечо на своём счёте позволяет. Финансовый результат будет одинаковый. В случае прибыльной...