Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.65247. Ее расположение в конверте...
Привет! К тем отметкам еще подрасти надо, вот с утра чертил туда возможный поход: Так не спешат вижу. Поэтому решил, что и пусть себе болтается, пусть само что-то покажет. Цели южные по EURUSD во второй фигуре пока остаются в силе, но для этого...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
GBPCHF: График M15. Инструмент дошел до уровня сопротивления H1 Res: 1.13684 и от него спустился к уровню дневного пивота FPV: 1.13230. От которого отскочил и устремился вверх. Если цена уйдет в северном направлении выше уровня сопротивления...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...