Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
#EURUSD Витя для роста ещё вчера ждал закрепление выше 1.04 и там должны были бить трендовую вверх, 1.04 прокололи и топтались много на нём, а трендовую и вовсе не пробили, как бы для меня падение не новость, но по волновому анализу падение...