На самом деле, разница между тем что бы разбить 100 долларов на 5 отдельных счетов, по 20 или на одном счете устанавливать стоп на такую же сумму очень большая. Иногда, на финансовом рынке цена с такой скоростью устремляется в какую либо сторону...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
EURUSD. Приветствую, коллеги. На самом деле тут сложно понять, что же именно отражают эти "великие" данные по Нон-Фарм. Если мы посмотрим отчеты об увольнениях, которые я уже показывал плюс посмотрим на индекс занятости, то тут явно не может быть...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике идет в полном разгаре развитие заключительной волны «С» потенциального южного зигзага. При этом внутренняя структура коррекционной волны «В» с окончанием на уровне 0.5848 для меня остается загадкой, так...