USDJPY. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.83854 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и тенденция здесь восходящая, то это усиливает вероятность роста. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Daily high 104.892 равен уровню 100% фибо. Daily low 103.697 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...