Одна часть заявки обработана, средства пришли на карту. Это радует. Правда, по такой погоде, никуда не поеду. Зима вернулась. Снега выпало около 10 см, еще не "вечер", точнее ночь. Жду еще столько...
Я так уже второй год говорю и угораю, а под авой уже второй косарь летит, его нет. Так вот прихожу пообщаться да качнуть какой-нибудь индикатор, а итог "слив" как всегда, со временем, уже два года торгую а без сливов никак ни получается... Давай...
Я поставил в пятницу, уже вероятно когда отдел закрылся или должен был закрыться. Верификация на данный момент наивысшая, не слетела. Видимо в понедельник. Я когда все это появилось, еще тогда торговал на бонуснике и выводил через Инстаспот. Как...
NZD/USD Насолить американскому доллару не смог даже Трамп, хотя он очень старался. После непродолжительного ослабления американский доллар опять начал пользоваться спросом. Хотя если посмотреть на котировки пары NZD/USD, то тут также отразилось...
Стоимость британского фунта на этой недели резко подорожала. В какой-то степени этот процесс изначально немного был под сомнением. Поскольку уже длительное время так и пытались выйти ниже уровня 1.2900. Эта ситуация реагировала негативно на крупных...