Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 161.537 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума...