Всем привет!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 63.50, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. После чего, под уровнем 63.50, сформировалась точка входа на селл, и медведи с лёгкостью стали...
GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...