#EUR/USD (14.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! На сегодня EUR/USD торговался крайне активно. Наблюдаю: на дневном графике получаем сильный восходящий импульс, несмотря на то, что опционщики всё ещё не до конца открыли позиции, поэтому в...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара продолжает рост, но, судя по всему, осталось немного. Впереди, совсем рядом, мощный уровень сопротивления, от которого я жду отката....
Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...